関西学院大学図書館

乾燥食品の文化と変遷

江間三惠子著. -- 五月書房, 2008.6. <BW03397519>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.9:31 0072896574 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.9:31
資料ID 0072896574
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
出版事項 東京 : 五月書房 , 2008.6
形態 378p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784772704724
注記 乾燥食品年表: p363-376
NCID BA86210328
本文言語 日本語
著者標目 江間, 三惠子
エマ, ミエコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 乾燥食品||カンソウショクヒン