関西学院大学図書館

食と味覚

ネスレ栄養科学会議監修 : 阿部啓子〔ほか〕共著. -- 建帛社, 2008.4. <BW03395010>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 612:2123 0072891583 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 612:2123
資料ID 0072891583
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食と味覚 / ネスレ栄養科学会議監修 : 阿部啓子〔ほか〕共著
ショク ト ミカク
出版事項 東京 : 建帛社 , 2008.4
形態 181p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767961286
NCID BA85791247
本文言語 日本語
著者標目 ネスレ栄養科学会議
ネスレ エイヨウ カガク カイギ <>
著者標目 阿部, 啓子
アベ,ケイコ <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 味覚||ミカク