関西学院大学図書館

食の教材開発と効果的指導法

戸井和彦著. -- 明治図書出版, 2008.3. -- (授業技量を高める ; 2). <BW03810292>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1049 0074186487 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1049
資料ID 0074186487
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の教材開発と効果的指導法 / 戸井和彦著
ショク ノ キョウザイ カイハツ ト コウカテキ シドウホウ
出版事項 東京 : 明治図書出版 , 2008.3
形態 151p ; 21cm
シリーズ名等 授業技量を高める||ジュギョウ ギリョウ オ タカメル <BW03810291> 2//a
巻号情報
ISBN 9784182289118
NCID BA85773562
本文言語 日本語
著者標目 戸井, 和彦(1957-)||トイ, カズヒコ <AU00247575>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC8:375
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375
件名標目等 食育||ショクイク