関西学院大学図書館

食品保蔵・加工学

海老原清, 関川三男, 大槻耕三編. -- 改題改訂版. -- 講談社, 2008.4. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BW03393400>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:81(2) 0072882004 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:81(2)
資料ID 0072882004
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
ショクヒン ホゾウ カコウガク
版次 改題改訂版
出版事項 東京 : 講談社 , 2008.4
形態 xi, 161p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
巻号情報
ISBN 9784061553446
その他の標題 原タイトル:食品加工学
ショクヒン カコウガク
注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
注記 参考書: p155
NCID BA85656117
本文言語 日本語
著者標目 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00322261>
著者標目 関川, 三男
セキカワ, ミツオ <>
著者標目 大槻, 耕三||オオツキ, コウゾウ <AU00332852>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ