関西学院大学図書館

基礎栄養学

飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著. -- 改訂7版. -- 南山堂, 2008.4. <BW03391462>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:604(2) 0072869084 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:604(2)
資料ID 0072869084
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 飯塚美和子, 奥野和子, 保屋野美智子編 ; 飯塚美和子 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
版次 改訂7版
出版事項 東京 : 南山堂 , 2008.4
形態 xi, 218p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784525632779
注記 栄養学のあゆみ: p184-190
NCID BA85653378
本文言語 日本語
著者標目 飯塚, 美和子(1937-)||イイズカ, ミワコ <AU00290295>
著者標目 奥野, 和子||オクノ, カズコ <AU00252164>
著者標目 保屋野, 美智子||ホヤノ, ミチコ <AU00332292>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ