関西学院大学図書館

水産物の色素 : 嗜好性と機能性

平田孝, 菅原達也編. -- 恒星社厚生閣, 2008.3. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 158). <BW03387741>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 639:1174 0072853690 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 639:1174
資料ID 0072853690
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
スイサンブツ ノ シキソ : シコウセイ ト キノウセイ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
形態 127p, 図版4p ; 21cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 158//a
巻号情報
ISBN 9784769910763
注記 文献: 各章末
注記 本書の基礎になったシンポジウム: 平成19年度水産学会春季大会シンポジウム「水圏生物の色素 -- 嗜好性と機能性」
NCID BA85443841
本文言語 日本語
著者標目 平田, 孝||ヒラタ, タカシ <AU00331315>
著者標目 菅原, 達也(1968-)
スガワラ, タツヤ <>
分類標目 水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目 水産基礎学 NDC9:663.4
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 色素||シキソ