関西学院大学図書館

食品の安全性を考える

嘉田良平著. -- 改訂版. -- 放送大学教育振興会, 2008.3. -- (放送大学教材 ; 1511106-1-0811). <BW03392276>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:779(2) 0072873458 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:779(2)
資料ID 0072873458
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性を考える / 嘉田良平著
ショクヒン ノ アンゼンセイ オ カンガエル
版次 改訂版
出版事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2008.3
形態 255p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BW02002706> 1511106-1-0811//a
巻号情報
ISBN 9784595308284
注記 参考文献: 各章末
注記 索引あり
NCID BA85390880
本文言語 日本語
著者標目 嘉田, 良平(1949-)||カダ, リョウヘイ <AU00094048>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ