関西学院大学図書館

調味料と調理

家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵. -- 大月書店, 2008.3. -- (くらべてわかる食品図鑑 ; 6). <BW03678320>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F参考図書 641:1148:6 0073781346 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 641:1148:6
資料ID 0073781346
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料と調理 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
チョウミリョウ ト チョウリ
出版事項 東京 : 大月書店 , 2008.3
形態 39p : 挿図 ; 21×22cm
シリーズ名等 くらべてわかる食品図鑑||クラベテ ワカル ショクヒン ズカン <BW03678296> 6//b
巻号情報
ISBN 9784272406067
注記 執筆: 大塚須美子, 佐藤美代子
NCID BA85335306
本文言語 日本語
著者標目 家庭科教育研究者連盟||カテイカ キョウイク ケンキュウシャ レンメイ <AU00354218>
著者標目 田村, 孝||タムラ, タカシ <AU00165648>
著者標目 大塚, 須美子
オオツカ, スミコ <>
著者標目 佐藤, 美代子
サトウ, ミヨコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品||ショクヒン