関西学院大学図書館

三重県の食生活と食文化

大川吉崇著. -- 調理栄養教育公社, 2008.2. <BW03384436>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:889 0072837917 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:889
資料ID 0072837917
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 三重県の食生活と食文化 / 大川吉崇著
ミエケン ノ ショクセイカツ ト ショクブンカ
出版事項 東京 : 調理栄養教育公社 , 2008.2
形態 503p, 図版[11]p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784924737938
注記 文献: p495〜503
NCID BA85005709
本文言語 日本語
著者標目 大川, 吉崇(1941-)||オオカワ, ヨシタカ <AU00328220>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8156
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ