関西学院大学図書館

ガストロノミ : 美食のための知識と知恵

ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008.2. -- (文庫クセジュ ; 921). <BW03377808>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:QB:V83 0025620337 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:QB:V83
資料ID 0025620337
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
出版事項 東京 : 白水社 , 2008.2
形態 155, ip ; 18cm
シリーズ名等 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BW02001500> 921//a
巻号情報
ISBN 9784560509210
その他の標題 その他のタイトル:La gastronomie
注記 参考文献:巻末pi
NCID BA84917190
本文言語 日本語
著者標目 Vitaux,Jean <>
著者標目 佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU00234107>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ