検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008.2. -- (文庫クセジュ ; 921). <BW03377808>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵
ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳. -- 白水社, 2008.2. -- (文庫クセジュ ; 921). <BW03377808>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:QB:V83
0025620337
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:QB:V83
資料ID
0025620337
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 : 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
出版事項
東京 : 白水社 , 2008.2
形態
155, ip ; 18cm
シリーズ名等
文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BW02001500> 921//a
巻号情報
ISBN
9784560509210
その他の標題
その他のタイトル:La gastronomie
注記
参考文献:巻末pi
NCID
BA84917190
本文言語
日本語
著者標目
Vitaux,Jean <>
著者標目
佐原, 秋生(1946-)||サワラ, シュウセイ <AU00234107>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文庫クセジュ
著者からさがす
佐原, 秋生(1946-)
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
食品
食生活
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)