関西学院大学図書館

Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために

日本輸入食品安全推進協会編著. -- 新訂. -- 中央法規出版, 2007.11. <BW03353445>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:639(2) 0072795776 0件
0002 人間福祉学部資料室 613.2:639(2) 0028600096 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:639(2)
資料ID 0072795776
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 人間福祉学部資料室
請求記号 613.2:639(2)
資料ID 0028600096
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Q&A食品輸入ハンドブック : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
Q&A ショクヒン ユニュウ ハンドブック : ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
版次 新訂
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.11
形態 ix, 361p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805847794
NCID BA83935696
本文言語 日本語
著者標目 日本輸入食品安全推進協会||ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ <AU00216501>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 貿易実務||ボウエキジツム