関西学院大学図書館

日本料理の歴史

熊倉功夫著. -- 吉川弘文館, 2007.12. -- (歴史文化ライブラリー ; 245). <BW03351448>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:881 0025612839 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:881
資料ID 0025612839
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の歴史 / 熊倉功夫著
ニホン リョウリ ノ レキシ
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2007.12
形態 5, 204p ; 19cm
シリーズ名等 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BW02011196> 245//a
巻号情報
ISBN 9784642056458
NCID BA83835396
本文言語 日本語
著者標目 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00016824>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8162
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等 料理(日本)-歴史||リョウリ(ニホン)-レキシ