関西学院大学図書館

食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス

清水俊雄著. -- 同文書院, 2007.9. <BW03349562>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:785 0072780414 0件
0002 上ケ原2F図書 613.2:785 0072779523 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:785
資料ID 0072780414
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:785
資料ID 0072779523
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス / 清水俊雄著
ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク : イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス
出版事項 東京 : 同文書院 , 2007.9
形態 5, 165p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810313529
NCID BA83608204
本文言語 日本語
著者標目 清水, 俊雄(1946-)||シミズ,トシオ <AU00253291>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン