関西学院大学図書館

食品学

辻英明, 小西洋太郎編. -- 講談社, 2007.10. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BW03347712>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:782 0072771546 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:782
資料ID 0072771546
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
ショクヒンガク
出版事項 東京 : 講談社 , 2007.10
形態 viii, 211p ; 26cm
シリーズ名等 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
巻号情報
ISBN 9784061553392
注記 参考書: p201
NCID BA83405036
本文言語 日本語
著者標目 辻, 英明
ツジ, ヒデアキ <>
著者標目 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00322262>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン