関西学院大学図書館

微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで

藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編. -- 恒星社厚生閣, 2007.9. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 155). <BW03347589>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 639:1163 0072772015 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 639:1163
資料ID 0072772015
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編
ビセイブツ ノ リヨウ ト セイギョ : ショク ノ アンゼン カラ カンキョウ ホゼン マデ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9
形態 143p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 155//a
巻号情報
ISBN 9784769910671
その他の標題 奥付タイトル:Utilization and prevention of microorganisms in fisheries sciences
注記 文献: 各章末
NCID BA83243014
本文言語 日本語
著者標目 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204>
著者標目 杉田, 治男||スギタ, ハルオ <AU00278478>
著者標目 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU00323501>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 微生物||ビセイブツ