関西学院大学図書館

食中毒・感染予防対策ハンドブック : 病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための

ICHG研究会編. -- 医事出版社, 2007.7. <BW03432096>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 人間福祉学部資料室 613.2:826 0028599835 0件
No. 0001
巻号
配架場所 人間福祉学部資料室
請求記号 613.2:826
資料ID 0028599835
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食中毒・感染予防対策ハンドブック : 病院・学校・事業所等の集団給食施設に働く人のための / ICHG研究会編
ショクチュウドク カンセン ヨボウ タイサク ハンドブック : ビョウイン ガッコウ ジギョウショ トウ ノ シュウダン キュウショク シセツ ニ ハタラク ヒト ノ タメ ノ
出版事項 東京 : 医事出版社 , 2007.7
形態 129p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784870661523
NCID BA82863217
本文言語 日本語
著者標目 ICHG研究会||ICHG ケンキュウカイ <AU00342641>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食中毒||ショクチュウドク
件名標目等 給食||キュウショク