関西学院大学図書館

食品学総論

辻英明, 海老原清編. -- 第2版. -- 講談社, 2007.8. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BW03341954>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:387(2) 0072748346 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:387(2)
資料ID 0072748346
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
ショクヒンガク ソウロン
版次 第2版
出版事項 東京 : 講談社 , 2007.8
形態 viii, 150p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
巻号情報
ISBN 9784061553408
注記 編集: 講談社サイエンティフィク
注記 参考書: p144
NCID BA82852618
本文言語 日本語
著者標目 辻, 英明
ツジ, ヒデアキ <>
著者標目 海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00322261>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン