関西学院大学図書館

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて

Stephen T.Beckett著 : 古谷野哲夫訳. -- 光琳, 2007.6. <BW03339592>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.6:30 0072739766 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.6:30
資料ID 0072739766
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 : 古谷野哲夫訳
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
出版事項 東京 : 光琳 , 2007.6
形態 193p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771207042
その他の標題 標題紙タイトル:Science of chocolate
注記 文献:章末
NCID BA82557083
本文言語 日本語
著者標目 Beckett, Stephen T. <>
著者標目 古谷野, 哲夫
コヤノ, テツオ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート