関西学院大学図書館

卓袱料理のすすめ : 長崎食文化の奥義

古場久代著 ; ブライアン・バークガフニ訳. -- 長崎文献社, 2007.6. <BW03338761>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:866 0072735566 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:866
資料ID 0072735566
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 卓袱料理のすすめ : 長崎食文化の奥義 / 古場久代著 ; ブライアン・バークガフニ訳
シッポク リョウリ ノ ススメ : ナガサキ ショクブンカ ノ オウギ
出版事項 長崎 : 長崎文献社 , 2007.6
形態 150p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784888510455
その他の標題 標題紙タイトル:An invitation to shippoku cuisine
注記 英文併記
注記 参考文献: p150
NCID BA82526206
本文言語 日本語
著者標目 古場, 久代
コバ, ヒサヨ <>
著者標目 Burke-Gaffney, Brian, 1950- <AU00100412>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8193
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)