関西学院大学図書館

加工食品と微生物 : 現場における食品衛生

藤井建夫著. -- 中央法規出版, 2007.6. <BW03333690>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:770 0072712136 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:770
資料ID 0072712136
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ : ゲンバ ニ オケル ショクヒン エイセイ
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
形態 117p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805828823
NCID BA81954656
本文言語 日本語
著者標目 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ