関西学院大学図書館

食品の分類と特性

佐藤隆一郎編著 : 高畑京也編著 : 渡邉悟編著 : 大野信子〔ほか〕共著. -- 三共出版, 2007.4. -- (わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修). <BW03328397>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:767:2 0072692171 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:767:2
資料ID 0072692171
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と特性 / 佐藤隆一郎編著 : 高畑京也編著 : 渡邉悟編著 : 大野信子〔ほか〕共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ
出版事項 東京 : 三共出版 , 2007.4
形態 184p ; 26cm
シリーズ名等 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修||ワカリヤスイ ショクモツ ト ケンコウ <BW03328395>//a
巻号情報
ISBN 9784782705308
注記 文献:p174〜176
NCID BA8191013X
本文言語 日本語
著者標目 佐藤, 隆一郎
サトウ,リュウイチロウ <>
著者標目 高畑, 京也
タカハタ,キョウヤ <>
著者標目 渡邉, 悟
ワタナベ,サトル <>
著者標目 大野, 信子
オオノ,ノブコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン