関西学院大学図書館

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007.4. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BW03328275>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 639:591(3) 0072691421 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 639:591(3)
資料ID 0072691421
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版次 2訂版
出版事項 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態 2, 10, 172p ; 22cm
シリーズ名等 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BW03092403> 6//a
巻号情報
ISBN 9784425824533
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
注記 参考文献: p165
NCID BA81750645
本文言語 日本語
著者標目 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00318475>
著者標目 田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00318484>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ