検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007.4. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BW03328275>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007.4. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BW03328275>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
639:591(3)
0072691421
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
639:591(3)
資料ID
0072691421
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版次
2訂版
出版事項
東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態
2, 10, 172p ; 22cm
シリーズ名等
水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BW03092403> 6//a
巻号情報
ISBN
9784425824533
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
注記
参考文献: p165
NCID
BA81750645
本文言語
日本語
著者標目
山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00318475>
著者標目
田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00318484>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産・海洋ライブラリ
著者からさがす
山中, 英明(1940-)
田中, 宗彦(1945-)
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)