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食品の科学と技術

菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編. -- 南江堂, 2007.3. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康 ; 1). <BW03326153>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:710:1 0072682396 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:710:1
資料ID 0072682396
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学と技術 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編
ショクヒン ノ カガク ト ギジュツ
出版事項 東京 : 南江堂 , 2007.3
形態 xii, 316p ; 26cm
シリーズ名等 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BW03204547> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//ab
巻号情報
ISBN 9784524236930
NCID BA81402401
本文言語 日本語
著者標目 菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00317865>
著者標目 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00113505>
著者標目 山田, 和彦(1952-)||ヤマダ, カズヒコ <AU00317866>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン