関西学院大学図書館

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第2版. -- 共立出版, 2007.2. <BW03318145>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664:122(2) 0072656341 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664:122(2)
資料ID 0072656341
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
版次 第2版
出版事項 東京 : 共立出版 , 2007.2
形態 v, 153p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061583
注記 参考文献あり
NCID BA80992296
本文言語 日本語
著者標目 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00016503>
著者標目 田島, 真(1944-)||タジマ, マコト <AU00203227>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ