関西学院大学図書館

Japanese cooking : a simple art

Shizuo Tsuji ; with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji. -- : 新装版. -- Kodansha International, 2006.12. <BY03499519>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : 新装版 国際学部図書資料室 641:101 0028688273 0件
No. 0001
巻号 : 新装版
配架場所 国際学部図書資料室
請求記号 641:101
資料ID 0028688273
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji ; with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji
出版事項 Tokyo : Kodansha International , 2006.12
形態 507 p. : ill. (some col.) ; 27 cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
ISBN 9784770030498
その他の標題 奥付タイトル:英文版辻静雄の日本料理
エイブンバン ツジ シズオ ノ ニホン リョウリ
注記 “25th anniversary ed"
注記 "First edition, 1980; Revised edition, 2006"--T.p. verso
注記 Includes index
NCID BA80913030
本文言語 英語
著者標目 辻, 静雄(1933-)||ツジ, シズオ <AU00082179>
著者標目 Sutherland, Mary, 1947- <AU00083739>
著者標目 Fisher, M. F. K. (Mary Frances Kennedy), 1908- <AU00295807>
著者標目 Reichl, Ruth <>
著者標目 Yoshiki, Tsuji <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 LCC:TX724.5.J3
分類標目 DC:641.5952
件名標目等 Cookery, Japanese