関西学院大学図書館

お米と食の近代史

大豆生田稔著. -- 吉川弘文館, 2007.2. -- (歴史文化ライブラリー ; 225). <BW03307906>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.1:1240 0025589599 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.1:1240
資料ID 0025589599
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お米と食の近代史 / 大豆生田稔著
オコメ ト ショク ノ キンダイシ
出版事項 東京 : 吉川弘文館 , 2007.2
形態 6, 231p ; 19cm
シリーズ名等 歴史文化ライブラリー||レキシ ブンカ ライブラリー <BW02011196> 225//a
巻号情報
ISBN 9784642056250
注記 参考文献: p 230-231
NCID BA80143104
本文言語 日本語
著者標目 大豆生田, 稔(1954-)||オオマメウダ, ミノル <AU00261337>