関西学院大学図書館

砂糖の科学

橋本仁, 高田明和編. -- 朝倉書店, 2006.11. -- (シリーズ《食品の科学》). <BW03304705>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.4:34 0072632565 0件
0002 三田4F図書 664.4:34 0072654379 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.4:34
資料ID 0072632565
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.4:34
資料ID 0072654379
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
サトウ ノ カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.11
形態 v, 232p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等 シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BW03097175>//a
巻号情報
ISBN 4254430736
注記 文献あり
NCID BA79483499
本文言語 日本語
著者標目 橋本, 仁
ハシモト, ヒトシ <>
著者標目 高田, 明和(1935-)||タカダ, アキカズ <AU00029292>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ