関西学院大学図書館

食品安全の制度と科学

清水俊雄著. -- 同文書院, 2006.9. <BW03293919>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:754 0072605926 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:754
資料ID 0072605926
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全の制度と科学 / 清水俊雄著
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
出版事項 東京 : 同文書院 , 2006.9
形態 6, 199p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810313433
NCID BA79024753
本文言語 日本語
著者標目 清水, 俊雄(1946-)||シミズ,トシオ <AU00253291>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ