関西学院大学図書館

総合調理科学事典

日本調理科学会編. -- 新版. -- 光生館, 2006.9. <BW03287768>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 641:825 0072587678 0件
0002 聖和4F参考図書 641:Ni 6771489942 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 641:825
資料ID 0072587678
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 641:Ni
資料ID 6771489942
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 総合調理科学事典 / 日本調理科学会編
ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
版次 新版
出版事項 東京 : 光生館 , 2006.9
形態 603p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4332050274
注記 調理関連年表:p568〜576
NCID BA78204705
本文言語 日本語
著者標目 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00298638>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 食品.料理 NDC9:596.033
件名標目等 料理-辞典||リョウリ-ジテン