関西学院大学図書館

料理をするとはどういうことか : 愛と危機

ジャン=クロード・コフマン〔著〕 ; 保坂幸博訳 : マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006.7. <BW03279940>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:819 0072573231 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:819
資料ID 0072573231
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン〔著〕 ; 保坂幸博訳 : マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
出版事項 東京 : 新評論 , 2006.7
形態 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4794807031
その他の標題 原タイトル:Casseroles, amour et crises : Ce que cuisiner veut dire
注記 参考文献: p393〜405
NCID BA77699373
本文言語 日本語
著者標目 Kaufmann, Jean-Claude <AU00287733>
著者標目 保坂, 幸博(1947-)||ホサカ, タカヒロ <AU00231864>
著者標目 Delmont, Marie‐France(1944-) <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ