関西学院大学図書館

食品機能の制度と科学

清水俊雄著. -- 同文書院, 2006.4. <BW03268885>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:750 0072536329 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:750
資料ID 0072536329
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能の制度と科学 / 清水俊雄著
ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
出版事項 東京 : 同文書院 , 2006.4
形態 v, 152p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810313271
その他の標題 表紙タイトル:Regulatory science
その他の標題 その他のタイトル:Regulatory science on food function
注記 索引: p147-152
NCID BA76743050
本文言語 日本語
著者標目 清水, 俊雄(1946-)||シミズ,トシオ <AU00253291>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 品質表示||ヒンシツヒョウジ