検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品図鑑
平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006.4. <BW03265677>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品図鑑
平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修. -- 女子栄養大学出版部, 2006.4. <BW03265677>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原1F参考図書
613.2:152(2)
0072521859
0件
0002
三田3F参考図書
613.2:152(2)
0004440376
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原1F参考図書
請求記号
613.2:152(2)
資料ID
0072521859
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F参考図書
請求記号
613.2:152(2)
資料ID
0004440376
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品図鑑 / 平宏和総監修 ; 芦澤正和 [ほか] 監修
ショクヒン ズカン
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2006.4
形態
671p ; 27cm
巻号情報
ISBN
4789554309
その他の標題
標題紙タイトル:食品図鑑 : 五訂増補日本食品標準成分表準拠
ショクヒン ズカン : ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:五訂増補日本食品標準成分表準拠食品図鑑
ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ ショクヒン ズカン
注記
その他の監修: 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康
注記
奥付には「編著者代表 平宏和, 芦澤正和, 梶浦一郎, 竹内昌昭, 中井博康」とあり
注記
五訂増補日本食品標準成分表準拠
注記
参考図書あり
NCID
BA76328059
本文言語
日本語
著者標目
平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00230976>
著者標目
芦沢, 正和||アシザワ, マサカズ <AU00326859>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
平, 宏和(1928-)
芦沢, 正和
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)