検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の原料・産地判別
福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006.3. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BW03264600>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
水産物の原料・産地判別
福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006.3. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BW03264600>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
639:1111
0072515497
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
639:1111
資料ID
0072515497
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
出版事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
形態
146p ; 22cm
シリーズ名等
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 149//a
巻号情報
ISBN
476991038X
その他の標題
奥付タイトル:Technologies for species and origin identification of fisheries products
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産物の原料産地判別
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
注記
文献: 各章末
NCID
BA76168779
本文言語
日本語
著者標目
福田, 裕||フクダ,ユタカ <AU00245767>
著者標目
渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU00290245>
著者標目
中村, 弘二
ナカムラ, コウジ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等
トレーサビリティシステム||トレーサビリティシステム
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
福田, 裕
渡部, 終五(1948-)
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
食品衛生検査
トレーサビリティシステム
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)