関西学院大学図書館

水産物の原料・産地判別

福田裕, 渡部終五, 中村弘二編. -- 恒星社厚生閣, 2006.3. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 149). <BW03264600>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1111 0072515497 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1111
資料ID 0072515497
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
形態 146p ; 22cm
シリーズ名等 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 149//a
巻号情報
ISBN 476991038X
その他の標題 奥付タイトル:Technologies for species and origin identification of fisheries products
その他の標題 異なりアクセスタイトル:水産物の原料産地判別
スイサンブツ ノ ゲンリョウ サンチ ハンベツ
注記 文献: 各章末
NCID BA76168779
本文言語 日本語
著者標目 福田, 裕||フクダ,ユタカ <AU00245767>
著者標目 渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU00290245>
著者標目 中村, 弘二
ナカムラ, コウジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 トレーサビリティシステム||トレーサビリティシステム