関西学院大学図書館

Chemistry of food and nutrition

by Henry C. Sherman. -- 4th ed., rewritten and enlarged. -- Macmillan, 1933. <BY04182687>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:S-1 6771215008 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:S-1
資料ID 6771215008
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Chemistry of food and nutrition / by Henry C. Sherman
版次 4th ed., rewritten and enlarged
出版事項 New York : Macmillan , 1933
形態 xiii, 614 p. : ill. ; 21 cm
NCID BA76077629
本文言語 英語
著者標目 Sherman, Henry C. (Henry Clapp), 1875- <AU00281854>