関西学院大学図書館

要説食品学各論

箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著. -- 3訂. -- 建帛社, 2006.3. <BW03256743>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:184(2) 0072492192 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:184(2)
資料ID 0072492192
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
版次 3訂
出版事項 東京 : 建帛社 , 2006.3
形態 viii, 262p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767903467
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂要説食品学各論
サンテイ ヨウセツ ショクヒンガク カクロン
注記 参考図書: p255-256
注記 その他の著者: 平春枝, 浅野勉, 廣田才之, 松任茂樹, 小倉和恵
NCID BA75684717
本文言語 日本語
著者標目 箕口, 重義(1917-)||ミグチ, シゲヨシ <AU00288778>
著者標目 平, 宏和(1928-)||タイラ, ヒロカズ <AU00230976>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク