関西学院大学図書館

食品工学ハンドブック

日本食品工学会編. -- 朝倉書店, 2006.1. <BW03256774>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田3F参考図書 664:169 0072494925 0件
0002 聖和4F参考図書 664:Ni 6771495667 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 664:169
資料ID 0072494925
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 664:Ni
資料ID 6771495667
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学ハンドブック / 日本食品工学会編
ショクヒン コウガク ハンドブック
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2006.1
形態 xxiv, 728p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4254430914
NCID BA75389251
本文言語 日本語
著者標目 日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU00288784>
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
件名標目等 食品工学 -- 便覧||ショクヒンコウガク -- ベンラン