関西学院大学図書館

日本料理事物起源

川上行蔵著 ; 小出昌洋編. -- 岩波書店, 2006.1. -- (完本日本料理事物起源). <BW03256471>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:797:1 0072489289 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:797:1
資料ID 0072489289
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
ニホン リョウリ ジブツ キゲン
出版事項 東京 : 岩波書店 , 2006.1
形態 xxxi, 805p ; 23cm
シリーズ名等 完本日本料理事物起源||カンポン ニホン リョウリ ジブツ キゲン <BW03256472>//a
巻号情報
ISBN 4000242407
注記 布装
NCID BA75341619
本文言語 日本語
著者標目 川上, 行蔵(1898-1994)||カワカミ, コウゾウ <AU00030165>
著者標目 小出, 昌洋(1948-)||コイデ, マサヒロ <AU00140463>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本)-歴史||リョウリ(ニホン)-レキシ