関西学院大学図書館

食品安全基本法解説 : 逐条解説

食品安全基本政策研究会編著. -- 大成出版社, 2005.10. <BW03244330>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:735 0072451974 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:735
資料ID 0072451974
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全基本法解説 : 逐条解説 / 食品安全基本政策研究会編著
ショクヒン アンゼン キホンホウ カイセツ : チクジョウ カイセツ
出版事項 東京 : 大成出版社 , 2005.10
形態 4, 134, 89p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4802805039
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品安全基本法解説
ショクヒン アンゼン キホン ホウ カイセツ
NCID BA74144838
本文言語 日本語
著者標目 食品安全基本政策研究会||ショクヒン アンゼン キホン セイサク ケンキュウカイ <AU00307155>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品安全基本法||ショクヒンアンゼンキホンホウ