関西学院大学図書館

「図解」さかな料理指南

本山賢司著. -- 新潮社, 2005.11. -- (新潮文庫 ; も-16-2). <BW03495293>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SB:Mo92 0073226029 0件
0002 三田3F新書文庫 080:SB:Mo92 0073228520 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SB:Mo92
資料ID 0073226029
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:SB:Mo92
資料ID 0073228520
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「図解」さかな料理指南 / 本山賢司著
ズカイ サカナ リョウリ シナン
出版事項 東京 : 新潮社 , 2005.11
形態 227p : 挿図 ; 16cm
シリーズ名等 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> も-16-2//a
巻号情報
ISBN 4101420122
その他の標題 異なりアクセスタイトル:図解さかな料理指南
ズカイ サカナ リョウリ シナン
NCID BA74042736
本文言語 日本語
著者標目 本山, 賢司(1946-)||モトヤマ, ケンジ <AU00106430>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ