関西学院大学図書館

食品安全学

中村好志, 西島基弘編著. -- 同文書院, 2005.10. <BW03241165>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:734 0072442254 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:734
資料ID 0072442254
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全学 / 中村好志, 西島基弘編著
ショクヒン アンゼンガク
出版事項 東京 : 同文書院 , 2005.10
形態 v, 245p ; 26cm
巻号情報
ISBN 481031314X
その他の標題 その他のタイトル:Textbook of food safety
注記 参考文献: 各章末
NCID BA74037124
本文言語 日本語
著者標目 中村, 好志||ナカムラ,ヨシユキ <AU00285309>
著者標目 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU00201242>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ