関西学院大学図書館

食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで

伊達ちぐさ[ほか]編集. -- 南山堂, 2005.9. <BW03239772>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:733 0072437924 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:733
資料ID 0072437924
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 伊達ちぐさ[ほか]編集
ショクジ チョウサ マニュアル : ハジメ ノ イッポ カラ ジッセン オウヨウ マデ
出版事項 東京 : 南山堂 , 2005.9
形態 xii, 178p ; 30cm
巻号情報
ISBN 452563331X
注記 その他の編集: 徳留裕子, 吉池信男
注記 監修: 日本栄養改善学会
NCID BA7375404X
本文言語 日本語
著者標目 伊達, ちぐさ
ダテ, チグサ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 疫学||エキガク