関西学院大学図書館

美味礼讃

ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳. -- 上, 下. -- 岩波書店, 2005.8. -- (ワイド版岩波文庫 ; 258-259). <BW03233901>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田3F新書文庫 080:IBW:B73 0025551284 0件
0002 上ケ原3F新書文庫 080:IBW:B73 0025551243 0件
0003 三田3F新書文庫 080:IBW:B73 0025551292 0件
0004 上ケ原3F新書文庫 080:IBW:B73 0025551250 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:IBW:B73
資料ID 0025551284
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:IBW:B73
資料ID 0025551243
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:IBW:B73
資料ID 0025551292
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:IBW:B73
資料ID 0025551250
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
出版事項 東京 : 岩波書店 , 2005.8
形態 2冊 ; 19cm
シリーズ名等 ワイド版岩波文庫||ワイドバン イワナミ ブンコ <BW02007912> 258-259//a
巻号情報
巻次等
ISBN 4000072587
巻号情報
巻次等
ISBN 4000072595
その他の標題 原タイトル:Physiologie du goût
注記 著者の肖像あり
注記 標題紙・表紙: 岩波文庫 32-524-1, 32-524-2
注記 背表紙: 赤524-1, 赤524-2
NCID BA73388112
本文言語 日本語
著者標目 Brillat-Savarin, 1755-1826 <AU00071578>
著者標目 関根, 秀雄(1895-1987)||セキネ, ヒデオ <AU00002617>
著者標目 戸部, 松実(1936-)||トベ, マツミ <AU00057171>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク