検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 化学同人, 2005.7. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW03233796>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 化学同人, 2005.7. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW03233796>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
613.2:726
0072415433
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
613.2:726
資料ID
0072415433
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
出版事項
京都 : 化学同人 , 2005.7
形態
vii, 218p ; 26cm
シリーズ名等
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN
4759804811
注記
新ガイドライン準拠
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
注記
巻末資料: p187-213
注記
練習問題: 各章末
注記
執筆者: 中山玲子ほか
NCID
BA73241282
本文言語
日本語
著者標目
中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00283531>
著者標目
小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
中山, 玲子(1954-)
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名からさがす
給食
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)