関西学院大学図書館

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編. -- 化学同人, 2005.7. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BW03233796>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:726 0072415433 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:726
資料ID 0072415433
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
出版事項 京都 : 化学同人 , 2005.7
形態 vii, 218p ; 26cm
シリーズ名等 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BW03086660>//a
巻号情報
ISBN 4759804811
注記 新ガイドライン準拠
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
注記 巻末資料: p187-213
注記 練習問題: 各章末
注記 執筆者: 中山玲子ほか
NCID BA73241282
本文言語 日本語
著者標目 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00283531>
著者標目 小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク