関西学院大学図書館

解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例

新山陽子編. -- 昭和堂, 2005.7. <BW03228803>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.1:1200 0072399496 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.1:1200
資料ID 0072399496
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系、ユビキタス、国際動向/導入事例 / 新山陽子編
カイセツ ショクヒン トレーサビリティ : ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2005.7
形態 xii, 307p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4812205026
その他の標題 標題紙タイトル:Traceability in food chain
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品トレーサビリティ : 解説
ショクヒン トレーサビリティ : カイセツ
注記 執筆者: 坂本尚登, 松田友義, 坂村健[ほか]
注記 付: 参考文献・引用文献・関連資料
NCID BA72768934
本文言語 日本語
著者標目 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00251311>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 農産物市場||ノウサンブツシジョウ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 トレーサビリティシステム||トレーサビリティシステム