関西学院大学図書館

食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み

松田友義編著. -- 幸書房, 2005.7. <BW03228710>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:723 0072401581 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:723
資料ID 0072401581
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメノ カガク ト シクミ
出版事項 東京 : 幸書房 , 2005.7
形態 xii, 219p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782102585
NCID BA72585843
本文言語 日本語
著者標目 松田, 友義(1949-)||マツダ, トモヨシ <AU00282511>