関西学院大学図書館

基礎栄養学

江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著. -- 第3版. -- 同文書院, 2005.4. -- (ネオエスカ). <BW03219103>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:719 0072372105 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:719
資料ID 0072372105
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
版次 第3版
出版事項 東京 : 同文書院 , 2005.4
形態 ix, 217p ; 26cm
シリーズ名等 ネオエスカ||ネオ エスカ <BW03031634>//a
巻号情報
ISBN 4810312585
その他の標題 副標題紙タイトル:Basic nutrition
注記 付: 日本人の食事摂取基準(19p 21cm)
注記 背表紙の版表示: 改訂第3版
NCID BA7221938X
本文言語 日本語
著者標目 江指, 隆年(1939-)||エサシ, タカトシ <AU00277410>
著者標目 中嶋, 洋子||ナカシマ, ヨウコ <AU00277411>
著者標目 山田, 和彦(1952-)
ヤマダ, カズヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ