関西学院大学図書館

食品と成分

知地英征編著. -- 三共出版, 2005.4. -- (食べ物と健康 ; 1). <BW03217281>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:715:1 0072365141 0件
0002 聖和4F図書 613.2:715:1 6771304596 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:715:1
資料ID 0072365141
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:715:1
資料ID 6771304596
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品と成分 / 知地英征編著
ショクヒン ト セイブン
出版事項 東京 : 三共出版 , 2005.4
形態 x, 161p ; 26cm
シリーズ名等 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BW03217282> 1//a
巻号情報
ISBN 4782704917
注記 その他の共著者: 荒川義人, 池添博彦, 葛西隆則[ほか]
注記 参考文献: p157
NCID BA71949478
本文言語 日本語
著者標目 知地, 英征(1942-)||チジ, ヒデユキ <AU00276796>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク