関西学院大学図書館

食品輸入マニュアル : 食品を安全に輸入するために

日本輸入食品安全推進協会編著. -- 中央法規出版, 2005.4. <BW03214343>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:395(2) 0072356322 0件
0002 上ケ原2F図書 613.2:395(2) 0072353048 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:395(2)
資料ID 0072356322
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:395(2)
資料ID 0072353048
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品輸入マニュアル : 食品を安全に輸入するために / 日本輸入食品安全推進協会編著
ショクヒン ユニュウ マニュアル : ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
出版事項 東京 : 中央法規出版 , 2005.4
形態 594p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805845716
注記 「食品輸入ガイドブック」(2001年刊)の改題改訂
NCID BA71911205
本文言語 日本語
著者標目 日本輸入食品安全推進協会||ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ <AU00216501>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 貿易実務||ボウエキジツム