検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
第一出版編集部編. -- 2005年版 - 2020年版. -- 第一出版, 2005.5-. <BW03221577>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
第一出版編集部編. -- 2005年版 - 2020年版. -- 第一出版, 2005.5-. <BW03221577>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2005年版
2010年版
2015年版
2020年版
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2005年版
上ケ原B1図書
613.2:53:2005
0072380991
0件
0002
2010年版
上ケ原B1図書
613.2:53:2010
0073092793
0件
0003
2020年版
上ケ原2F図書
613.2:53:2020
0075015651
0件
No.
0001
巻号
2005年版
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
613.2:53:2005
資料ID
0072380991
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2010年版
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
613.2:53:2010
資料ID
0073092793
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
2020年版
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
613.2:53:2020
資料ID
0075015651
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
出版事項
東京 : 第一出版 , 2005.5-
形態
冊 : 挿図 ; 26-30cm
巻号情報
巻次等
2005年版
ISBN
9784804110974
巻号情報
巻次等
2010年版
ISBN
9784804112190
巻号情報
巻次等
2015年版
ISBN
9784804113128
巻号情報
巻次等
2020年版
ISBN
9784804114088
その他の標題
標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他の標題
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
注記
2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
注記
2010年版, 2015年版は編者の記載なし
注記
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
注記
2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
注記
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
注記
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
注記
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
注記
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
注記
2015年版: オリジナル資料あり
注記
参考文献: 各章末
NCID
BA71842893
本文言語
日本語
著者標目
第一出版編集部||ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ <AU00278012>
著者標目
菱田, 明||ヒシダ, アキラ <AU00447369>
著者標目
佐々木, 敏(疫学)||ササキ, サトシ <AU00359547>
著者標目
伊藤, 貞嘉
イトウ, サダヨシ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
Nutrition
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
第一出版編集部
菱田, 明
佐々木, 敏(疫学)
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
栄養
Nutrition
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)