関西学院大学図書館

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定

第一出版編集部編. -- 2005年版 - 2020年版. -- 第一出版, 2005.5-. <BW03221577>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2005年版 上ケ原B1図書 613.2:53:2005 0072380991 0件
0002 2010年版 上ケ原B1図書 613.2:53:2010 0073092793 0件
0003 2020年版 上ケ原2F図書 613.2:53:2020 0075015651 0件
No. 0001
巻号 2005年版
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 613.2:53:2005
資料ID 0072380991
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2010年版
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 613.2:53:2010
資料ID 0073092793
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 2020年版
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:53:2020
資料ID 0075015651
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
出版事項 東京 : 第一出版 , 2005.5-
形態 冊 : 挿図 ; 26-30cm
巻号情報
巻次等 2005年版
ISBN 9784804110974
巻号情報
巻次等 2010年版
ISBN 9784804112190
巻号情報
巻次等 2015年版
ISBN 9784804113128
巻号情報
巻次等 2020年版
ISBN 9784804114088
その他の標題 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他の標題 その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
注記 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
注記 2010年版, 2015年版は編者の記載なし
注記 2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
注記 2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
注記 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
注記 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
注記 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
注記 2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
注記 2015年版: オリジナル資料あり
注記 参考文献: 各章末
NCID BA71842893
本文言語 日本語
著者標目 第一出版編集部||ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ <AU00278012>
著者標目 菱田, 明||ヒシダ, アキラ <AU00447369>
著者標目 佐々木, 敏(疫学)||ササキ, サトシ <AU00359547>
著者標目 伊藤, 貞嘉
イトウ, サダヨシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 Nutrition