関西学院大学図書館

食品の科学

上野川修一・田之倉優編. -- 東京化学同人, 2005.3. <BW03211601>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:706 0072344310 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:706
資料ID 0072344310
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 上野川修一・田之倉優編
ショクヒン ノ カガク
出版事項 東京 : 東京化学同人 , 2005.3
形態 x, 216p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4807905929
NCID BA7156052X
本文言語 日本語
著者標目 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00113505>
著者標目 田之倉, 優||タノクラ, マサル <AU00226071>